Пурпурные розы

Пурпурные розы в вазоне стояли...
Побрызгал,- росинки на солнце сияли
И капли одни показалось- горели ,
Другие же синим мерцанием тлели...
***
И было смотреть невозможно на чудо ,
Хотелось воскликнуть , в любви им признаться...
Кто видел хоть раз как росинки искрятся ,
Те - капельки солнца вовек не забудут...


Рецензии