Скоро уж осень

Осень  уж скоро! Вновь будут кружиться,
В вальсе Шопена осенние листья.
Капли дождя упадут на ресницы,
И по щекам тихо будут струится.

Мы на пороге всех новых событий,
Новых надежд, наших   новых открытий. 
Мы уезжаем, начнем все сначала.
Вместе стоим у морского причала.

Сердце открыто, и яркие чувства- 
Вместе всегда быть большое искусство!
Много ль в твоей жизни значу? Не знаю...
«Любишь, иль нет», на ромашке гадаю.

С нами удача, и хочется жить.
Сколько осталось? Что ждет впереди?
С новой страницы, как в штиль по воде
Белые лебеди, верим судьбе. 

Щедрое сердце, души чистота
Радуют, как и души красота.
Утро и солнце, восход и закат-
Все для тебя, для меня, и для нас.

Скоро уж осень, вновь будут кружиться
В вальсе Шопена осенние листья.
Дождь в Подмосковье намочит ресницы.
Спрячусь под зОнтом, как пОд крышей птицы.

Брянск.
15 июля 2024.


Рецензии
Хорошее стихотворение !) 🔥👍🍁🍁🍁
Всего вам самого наилучшего!)😊

Медведева Кристина Сергеевна   26.08.2024 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Кристина, за теплый отклик!
Рада, что понравилось стихотворение!
Радости, тепла и любви!!!
Татьяна.

Татьяна Боголюб   26.08.2024 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.