Инопланетянин зашел в бар и говорит

Инопланетянин зашел в бар и говорит:
-Здравствуйте,вы верите в инопланетян?
-Нет.
-Представляете,я инопланетянин.
-Сколько спиртного выпили до нас?
-Ни капли.
-Из Кащенко только что?
-Неа.Из Покровской рощи.


Рецензии