Женская красота
Что женщинам к лицу улыбка
И неземная доброта
Во всём, что в этом мире зыбко?!
И ни помада, ни шелка
Не скрасят в них души пустоты...
Ведь все красоты для крючка
Поймать источники комфорта.
А женщинам всегда к лицу
Их миловидность и природа,
Присущая их естеству
Под неподкупную свободу.
Всё остальное слепит жизнь...
Зачем уподобляться штампам
И превращаться в механизм,
Ложась охотно под стандарты...
Свидетельство о публикации №124071703938