***

Устало время по глазам течет.
Я чередую: чёт - не чёт
И лепестки срываю у ромашки,
А вдруг сегодня повезет!?

Все мысли снова не о чём,
Упасть бы на твоё плечо,
Но не могу, мне очень страшно,
Ведь время вдаль бежит ручьём.


Рецензии