16. White Widow
приворотное зелье,
теченье
времени - в омут.
С той бы на новоселье
в этот мой домик,
который спеленут
стужей,
въехать - на подоконник
посадил бы и целовал,
неуклюжий.
К окну, к окну!
Скорей,
как за штурвал,
за ручку, впуская шквал
всех февралей
без нее - и ко дну
от этого колдовства.
Как вздохнуть?
Нет, нимало
она не ждала, ничуть -
сразу стала
белая вдова.
Свидетельство о публикации №124071703910