Наверно мир сошёл с ума

Наверное мир сошёл с ума,
Вокруг то люди, то нелЮди.
Одни бухают без конца,
Другие бегают по кругу.

Одни стремятся всё успеть,
Карьеру сделать, род продолжить.
Другие пьяные весь день,
И изрыгают только пошлость.

Одни всё смотрят на Восток,
Другие мечутся на Запад.
Иные смотрят в потолок
И думают, что есть на завтрак.

Есть те, кто медитируют весь день,
И поклоняется чужим пространствам.
Есть те, кто выживает каждый день,
И ищет радости в пространстве.

Кому-то нравится игра в серьёзность,
А кто-то в лёгкости живёт.
Одним запали в душу горы,
Других не вытянуть в поход.

У каждого из нас есть эти части:
Другое, принимаем или нет.
Сбегаем мы от них, напрасно,
Иль принимаем всё как есть.

17.07.2024 14.39


Рецензии