Друзья уходят осторожно

Друзья уходят осторожно,
Прикрыв "свою" тихонько дверь.
И их окликнуть невозможно,
А в сердце боль от всех потерь.
.
Друзья уходят без оглядки,
Уходят тихо в небеса.
А с фотографий в тёмной рамке.
Они глядят нам всем в глаза.
.
Промчалась жизнь как колесница,
Ничто нельзя в ней повторить.
Лишь вот когда в ночи не спится,
То рядом прошлое стоит.
.
А в прошлом том - все с нами рядом,
Родные наши и друзья.
На них мы долго смотрим  взглядом,
Жаль , что обнять их нам нельзя...
.
Весной сирень протянет кисти,
Красот не пряча всех своих.
И ароматом щедро брызнет.
Но это будет всё без них.


Рецензии
Трогательное, с грустинкой творение! Понравилось прочтение. Откликнетесь Валя! С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   19.10.2024 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.