Я не хочу перепевать чужие и заезженные песни,

Я не хочу перепевать чужие и заезженные песни,
Как старая, потёртая  историей, шарманка.
Пусть, лучше, корпус мой, пораньше с громом треснет,
Чем быть  не в том кольце, не с той огранкой.

Мечтай....


Рецензии