Берегите время
Тик-так часы идут нельзя их тормознуть
Дорожка жизни вновь ведет нас в никуда
Берегите время ведь его не вернуть
Мы бежим вперед не оглядываясь
Словно тени в ночи спешим не зная куда
Жизнь такая короткая не вернется
Цените каждый миг он не повторится
Берегите время цените момент
Каждый день как дар живите в этот час
Берегите время как лучший талисман
Не теряйте его пока оно рядом с вами
Мир кружится вокруг сюжеты повторяются
Но время не ждет оно летит вперед
Держите время крепче ведь оно не простит
Не вернет ни минуту не вернет ни день
Пусть в памяти останется всё
Что прошло
Только сердца огонь согреет нас
Берегите близких тех кто с вами был
Время так скоротечно берегите каждый час
Берегите время цените момент
Каждый день как дар живите в этот час
Берегите время как лучший талисман
Не теряйте его пока оно рядом с вами
Свидетельство о публикации №124071703849