290. Я пойду за туманами
Зорьки летние встречать.
Напьюсь до пьяна обманами
И буду по нежности скучать.
Приду в страну мне понятную
И встречу ласковость берёз.
Душу окуну в любовь необъятную.
И лягу под сень моих грёз.
Наполню лёгкие чистым воздухом,
Отдохнув вдосталь в зелёной траве.
Позову счастье тихим голосом
И взор в небесной растворится синеве.
И чтоб соловьи мне песни пели,
Когда в тех росах приму очищение.
Грехи оставлю в солнечной купели,
А с ними эти волшебные мгновения.
Свидетельство о публикации №124071703841