Без названия бездна

.
Бездна предназначена для падения,
Дна нет значит очень долгое вниз летение,
И в это падении без конца
Можно найти рациональное зерно.
Если нет разницы,
то почему бы не поучиться летать.
Ведь летишь же вниз все равно.
.
17.07.24г.  02-45


Рецензии