Зачем вам всем война такая?

А мы живём и не шикуем,
К богатству пройдет поворот.
Живём мы скромно, не блатуем
Как весь Российский наш народ.

Простой народ не погибает,
А выживает как всегда.
Пускай он бедствует, страдает
Не покорить нас никогда.

Пускай скитаемся, бомжуем.
Народ сплочённый как один.
Не смейте трогать нашу Русь,
Российский род не победим.

Все друг за друга как за брата,
Как за сестру, дитя, жену.
Бок о бок встанем как когда-то,
В ту беспощадную войну.

Сто раз подумайте, решите.
Зачем вам всем война такая?
Ты перед Богом не греши,
Русь необьятная, большая.


Рецензии