Долгожданный дождь

Я даже на улицу вышла,
Чтоб капли дождя ощутить.
Давно его было не слышно -
О нём мы успели забыть.

Но ждали его непрестанно,
Земля истомилась совсем,
И, словно небесная манна,
Полил дождь на радость нам всем.

Цветы и деревья умылись,
И всем стало легче дышать.
Мы вдоволь дождём насладились -
И просим - приди к нам опять.


Рецензии