Туман

Туман как парео прикрыл моё утро,
И вид из окна, словно убран цензурой.
Седа борода, будто там старец мудрый
Столкнулся с одёжкой для, пляжа гламурной.

И тайна вокруг! Дорисуй, догадайся!
А может за ночь кто-то всё переделал?
Нельзя разглядеть, сколько ты не старайся,
Туман в этом спец, ретушует умело.

Могу подождать лишь, как солнце растопит
Секретом затянутую паутинку.
Ведь лишь у него в том огромнейший опыт.
И вновь целиком я увижу картинку.


Рецензии