Белая ночь. 2381

Северным далям, даётся возможность,
Вновь прикоснуться к свету большому,
В полноразмерных масштабах своих,
Без исключения, разных границ.
Свет разошёлся по разным местам,
На территории многих пространств.
Вся широта, при исполнении,
Чудных мгновений светлого времени.

Можно подумать, всё волшебство,
Сразу вселилось в область кругом,
Где сейчас небо, в дивных лучах,
Отображается в сказочных снах.
Видимый план, довольно обширный.
Так восхитительный мир положительный.
Белые ночи согласны с условием,
Что будет время, очень хорошим.

                17.07.24

 


Рецензии