Цель

Цель

Желание обладать мечтой, реально достигнуть,когда правильно поставлена цель с запланированным  сроком выполнения.
16.07.2024
(Ирина Матвейчук)

Мета

Бажання мати мрію, реально досягти, коли правильно поставлена ;;мета із запланованим терміном виконання.

16.07.2024
(Ірина Матвейчук)


Рецензии