Андреи

АНДРЕИ
* Надежда России *

....что отличало его?
Оптимизм!
Эти парни с надеждой воюют!
Снова слезы приносит ФАШИЗМ!
Снова...матери дома тоскуют.
Не стенал...
Не стонал...
Не скулил!
Все расставил; от точки до точки.
Лиха, видно, конечно хватил...
...но об этом, - ни слова.
Ни строчки.
Это - армия!
Наша с тобой.
Эти мальчики - наша защита!
Нет.
Не те, кто воюют спиной!
И суды их слезами политы...
Что воюют с детьми, все отняв!
Стариков беззащитных калеча...
Это - ТВАРИ, простите меня.
Но судить нам их, попросту нечем!
Это - армия чистых сердец!
Их, попробуй поставь на колени!
Чей-то сын..
Чей-то брат...
И, - отец.

...сплав не сдавших Страну поколений!
27.06.24г.
Питер
фото квадратное


Рецензии