Вопросы. Вопросы. Вопросы

Вопросы. Вопросы. Вопросы.
Ответов и быть не может.

Дудук. Так хорошо и печально.
Пронзительное: “Люблю!”

Не разрезая тишины,
звуки смыкаются словно воды,
из живой и мёртвой глубины.

Обречённость на любовь –
на острие,
по кромке в глубь,
не зная, и не понимая –
дай –
отдай свой хлеб –
нищенствующим и голодным,
чтобы прозрели, –
вглубь себя.

Из древа – мелодия счастья – плод абрикоса –
Из сердца – душа животворящая – цветущий абрис –
Обречена на любовь – я.

17.07.2024


Рецензии
Вся наша жизнь состоит постоянно из сплошных вопросов и ответов. Порой эти вопросы- риторические.

Робертс Петерс   10.11.2024 22:10     Заявить о нарушении
Робертс, спасибо большое за отлик!
Мира и добра Вам!

Лайма Витайте-Толбатова   12.11.2024 23:20   Заявить о нарушении