Питер

ПИТЕР ВСЕГДА
* признание *

Не я.
А Он живёт во мне
Спугнуть боюсь такое счастье!
Большое Счастье на Неве!
И в ясный день..
..и вдень ненастья.
Во мне проложен тротуар
вдоль строгой Невской першпективы...
Отлиты статуи мне в дар...
Нева мне шлёт любви мотивы...
Шпили - вонзаются в меня!
Дворцов пленяюсь я убранством!
И Он!
...внушает мне с коня,
как жить для Города!
Без барства...
Сплетают реки и мосты
узоры вечного простора!
Ведь, Он живёт в тебе!
Не - ты...

...я рад такому приговору.
27.06.24г.
Питер
фотоВК


Рецензии