Я боялся спросить
- Любишь ли ты, дорогая, меня.
Опасался услышать в ответ,
- Задаёшь ты вопрос этот, зря.
Ну а я, давно ношу в сердце ответ.
Если спросишь, воскликну, – Люблю!
Но гаснет бесчисленных сумерек свет,
Под окном стоя, слышу, - Я сплю.
Но сейчас, попрошу тебя наяву,
- Зарони мне надежду в душе.
Много лет я с любовью к Тебе живу,
- Помоги моей сбыться мечте!
Без любви жить, кто может, счастливей меня.
Ну, а я без тебя не могу.
Всё надеюсь, - Стихи сочиняю не зря,
- Твоё сердце мечтой увлеку.
Мы прошли бы в любви, по жизни с тобой,
До скончания наших лет.
Есть в два слова ответ, и совсем простой,
- Да, люблю. Иль, как выстрел, – Нет!
17.07.2024
Свидетельство о публикации №124071703698
Елена Коваленко 13 02.10.2024 18:36 Заявить о нарушении
Завьялов Виктор 03.10.2024 10:02 Заявить о нарушении