Стих 2015 года

Мы часто говорим и слышим фразы:
«Привет», «Пока», «Как сам?», «Я позвоню»,  –
А души облекаются в броню
Неслышанья других, лишаясь сказок
И тратясь на пустую болтовню.


А где-то там, в глубинах детских слёз,
Порхают бабочки, вновь восстают кумиры,
И в тёмном небе нам ориентиром –
Полярная Звезда стихов и проз,
Невидимая суетному миру.


Рецензии