В России Церковь святая
Народ православный верит
Спасителя прославляя,
Что в Царство Небесное двери
Открыты для всех идущих,
Святыню в сердцах несущих -
Господа воскресение,
В вечную жизнь рождение.
Вечной станет молитва,
Вечною будет Церковь.
То небесная битва
Мира земного целого.
Вечное православие,
Вечно грядет спасение,
Души стремятся к здравию,
Люди идут к нетлению.
Радость моя, Господь мой,
Свет мой, судьба и счастье,
Дай же России свет Твой,
Дай мне быть Твоей частью.
Свидетельство о публикации №124071703657