Скатерть-самобранка Диане в День рожденья
Расступись, честной народ!
Это Скатерть-самобранка
В гости ножками идёт.
У Дианы День рожденье,
Поздравляет шар Земной,
Стол в пространстве накрывая,
Поздравляем мы с тобой.
А скатёрка непростая,
В ней есть сила волшебства,
Виртуально угощает
Всех друзей сейчас она.
Раскрывай-ка, скатерть, крылья,
привечай честной народ!
Что Душе любой угодно,
Тут же сразу подаёт.
17.07.2024.Елена Ларина-ЛЕВ.
Свидетельство о публикации №124071703650