Каскад львинный

Ах что нам фото и рекла!
Ничто не может передать
Прекрасный вид и ощущенья
Что доставляет нам фонтан.
Во мраморе седых колонки
Струится белокипень как струна
Прелестной выдумки стезя.


Рецензии