Хочу кричать...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

                ***

Хочу кричать, а кто ж услышит

Мой крик, не нужен никому

Он поднимается всё выше

Он превращается в струну

И напряжение возрастает

И я готов, чтоб закричать

Что душу рвёшь, судьбина злая

Сжимаю зубы, чтоб молчать.

Ты не обходишь стороною

И прямо смотришь на меня

Своей корявую рукою

За горло держишь не шутя

И воздуха – что не хватает

Но я пытаюсь всё ж дышать

Слегка отпустишь, наблюдая

И продолжаешь вновь сжимать.


                5 мая 2020


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии