О силе и могуществе креста

Религия - служанка злобной Тьмы;
В ней Истины антонимы таятся,
Заполнили же те людей умы
И - мифы в них нелепые плодятся.
Один из них - рождение Христа
От непорочного духовного зачатья,
О силе и могуществе креста…
А с ним такие мерзости вершатся!
Огнём и мечем насаждался он,
Им осенясь, сжигалась Хиросима…
Россия ж встала перед ним в поклон
Народу не во благо же. Вестимо.
За сим и был низвергнут Коммунизм,
Анафеме подвержен Атеизм.


Рецензии