Голоп

ГоЛОП ПО ПЛАНЕТЕ
* мир нашим детям *
биографическое

...мы купили водку, почему?

Потому, что праздник завтра у детей....
Тех, что знать не жаждут про ВОЙНУ!
И НЕ ВИДЯТ СЛЕЗ РОССИЙСКИХ МАТЕРЕЙ...
Тех детей, которых воспитал
не уездных дел талантливый учитель...
Тех, которых проморгал "бизнесмен"...
Проныра!
И грабитель.
Этот праздник, право, на костях!!!
На руинах Матушки России!
Дети!
Вы же не в гостях...
Здесь ваш Дом.

...без горя и насилий.

ещё не 28.06.24г.
Питер
фото квадратное


Рецензии