Полночный бред
Меня разбрасывает в прорезь.
Я со всей дури в одеяло.
Я в плюс и в минус. Эта повесть
Мне индульгенцией не стала,
Простить себя придётся, то есть.
Прощу построчно и по-малу,
Заткнув, к чертям, старуху совесть,
Она меня уже достала.
Свидетельство о публикации №124071700362