Сын Божий и Сын Человеческий есть разные понятия

Сын Божий и Сын Человеческий
Есть разные понятия, не стоит
Путать людям их. Сын Божий
Он Единственный на веки вечные
И это Есть Иисус Христос.

Все остальные люди Сыны Человеческие
Иисус Явил наставить на путь истинный
Человеческих Сынов. Законы Бога
Он принёс с Собой и в своих притчах
Он истину всем нёс.

Но даже первые ученики Его не понимали,
В те времена, как и сейчас по одёжке
Всех встречают, а тут босой сын плотника
Пред взором их предстал.

К тому же говорит, что Он есть Сын Божий
И не поверив Сыну Бога жизнь человечества
В пропасть скатываться начала.
На протяжении двух тысячелетий сплошные
Войны идут на Матушке планете.

Люди ресурсы делят мамоне поклоняясь,
А искреннею верой в Бога единицы лишь живут.
И многие кто в церкви сейчас служат всё
Те же фарисеи, под чёрной рясой прячут
Жирные тела.

Какой Иисус был худощавый и наши современные
Тяжеловесы большая разница и коль не может
Победить чревоугодие, чему научит прихожан своих.
И службу-то ведут свою скороговоркой и слова
Ясного в нём не услышишь.

Они все держатся за тёплые и хлебные места,
А веры с пшеничного зерна в них нет
И прежде чем учить кого-то в себе завалы бы расчистил,
Что сытый может дать голодному, коль во грехах живёт.

Все те кто к дармовой кормушке рвётся о себе пекутся,
Плевали они на человеческих сынов, они народ используют
В качестве баранов и шерсть и мясо имеют от него.
Покуда люди сами это не поймут и будут их подкармливать.

Жизнь не изменится, потоки крови будут литься без конца,
Такая цель у тёмных, поубавить количество народа,
Они толпы боятся, боятся, что народ проснётся,
Их, как клопов размажут по асфальту и мокрое
Лишь место от них останется.

Ведь пауков богатых тех кровососущих их намного меньше,
Чем народа, вот потому и страх внутри за жизнь свою сидит
Война приносит им миллионные доходы, оружия скопилось много
И надо его продавать.

Украину выбрали, как полигон для мясорубки
Америкосы территорию облюбовали их, они
Кураторы Зеленского, Зеленский в прошлом это Гитлер,
Приказ он выполняет и зачищает территорию всю от людей.


Рецензии