Когда зори

 Когда зори  в полях
 рассыпаются,
 В яркой спелости солнечных
 дней,
 На волнах с перезвоном
 качаются,
 Покрова от июльских теней.

 В синеве небосвода
 венчаются,
 Дни  спешащие
 в гавань любви,
 С ветром буйным
 в лугах повстречаются,
 Озаряя рассветы в пути.

 В родниковые заводи
 смотрится,
 Синева от небесных высот,
 Не однажды мне
 в зрелости вспомнится,
 Деревенский в дали небосвод.


Рецензии