Случайные двустишья-32
- Опять Вы, сударь, голословны.
~ ~ ~
- тебя всегда ношу на шее!
- как почему? - ты там сидишь!
~ ~ ~
Чтоб жить и не тужить в тоске,
Дружите с тенью на песке!
~ ~ ~
И я хочу в иноагенты -
там весь наш избранный народ!
~ ~ ~
Так что у нас в сухом остатке?
Песок, что сыпется с царька!
~ ~ ~
Поэт не признаёт награды -
ему признанье подавай!
~ ~ ~
...а всё, что хорошо лежало,
теперь стоит особняком.
~ ~ ~
У человеческой породы
давно звериное лицо.
~ ~ ~
В эпоху дефицита жили блатом.
Опомнились, пришла пора разврата.
~ ~ ~
А годы - утратой нагруженный поезд -
идут и идут на подъём.
Свидетельство о публикации №124071703573