Утренний к фото

Как поразительно красив
В лучах желтеющего утра
Любимый город наш Симбирск
И улыбается как будто.

Как будто вновь рукой Творца
Остались улицы пустынны,
И лишь эфирные глаза
Глядят знакомые картины.


Рецензии