Мне от тебя ничего не надо

Мне от тебя ничего не надо,
Просто будь.
Просто знать, что ты есть рядом.
В этом суть.

Счастье видеть тебя и слышать,
Летать в мечтах.
Просто хочется быть чуть выше
В твоих глазах.

Можно даже и не общаться,
Не говорить.
И не встречаться, не расставаться.
Просто жить.

Мне от тебя ничего не надо,
В этом суть
Лишь прикасаюсь к тебе взглядом -
И я лечу.

17.07.24.


Рецензии