291. Однолюбы
- " Полюбить можно только раз. "
В этом избранном клубе -
Не может быть, так много Вас.
Влюбиться - не хитрая затея,
Когда красотой берёте нас.
От чар таких защиты не имея -
Сдаёмся сразу мы подчас.
Влюблённость быстротечна,
Если мало общего у вас.
Не потеряешь голову на вечно,
Только от пары красивых глаз.
В любви души, так мало плоти,
Потому остаётся мечтой для нас.
Оттого она всегда в полёте,
Пока пыл жизни не угас.
Видно есть такие законы и нормы
Что у любви земной - простой рассказ.
Плоть ищет содержание и формы
И мы их не часто находим у Вас.
Свидетельство о публикации №124071703529