Адово
* что посеешь... *
Там - паруса купаются в крови...
Там ледяная пустота.
И слезы высохли любви...
И вымерла мечта!
Там - сон является в рассвет...
И гаснет в полуночь.
Там - паруса...
А жизни, - нет, когда теряют дочь...
Там упаковано.
Апгрейд.
Стилисты у руля.
Там - паруса...
А жизни, - нет, когда горит Земля...
Стекает красное слезой
с постылых и глухих...
Там паруса горят ВОЙНОЙ!!!
....здесь - праздник для живых.
ещё не 28.06.24г.
Питер
Свидетельство о публикации №124071700349