Ещё ничто не предвещало...
Таких осознанных трагедий.
Просила – больше, было – мало
Мне предзакатных песнопений.
Смеялась, забывала – в небо
Смотрела редко, на пустое
Меняла жизнь. И вот – пробелом
Стала сама. Теперь – другое:
Благодарю – и больше нету просьб.
О чем мечтала легковесно,
С необратимостью – сбылось.
А нынче… нынче просто пресно.
Велел молчать – и губы немы:
Я не могу ни петь, ни говорить,
Теперь лишь руки могут смело
Мои воспоминания хранить.
25.05. – 05.07.2005
Свидетельство о публикации №124071703479