Пришёл тот срок...

Пришёл тот срок... Меня как будто нет...
И вроде молода, и радостна от части,
Но моя жизнь, как будто сонный бред,
Живу в несчастье, но с надеждой в счастье...
И не пишу и не надеюсь вновь,
Что обернётся в ожидании чуда.
Не всем по жизни выпадет любовь,
Мне выпала... Мне повезло как будто.
Любить не сладко, все равно, что груз
В сто килограмм ты тащишь за собою,
И лёгкости, что суждена с любовью,
В помине нет, как нет бывалых муз.
Ты истребил, ты сделал для себя
Рабыню, человека без названия.
Но все же, как и прежде  для тебя,
Скажу я не прощай, а до свидание..


Рецензии