Подари мне случайную встречу

Подари жизнь случайную встречу,
Подари пусть случайный кивок.
Да согрей мне озябшие плечи
Словно тот оренбургский платок.

Пусть коснётся меня он не грубо
Будто чайка из южных морей.
Твои мягкие,тёплые губы
Пусть целуют меня понежней.

И слова,словно песня звучали
Излучают небес яркий свет.
И на шумном,тавдинском вокзале
Никогда не терялся мой след.


Рецензии