Белая ночь. 2380

Время строго по часам,
Информирует всегда,
Что в содействии высоком,
Ночью будет свет особый,
Он от солнца, непременно,
Осветит места планеты.
Где в назначенные дни,
Воссият мир вершин,
В точном соответствии
Волшебства небесного.

Это даже - хорошо.
Так творить дела кругом.
У природы праздник,
В светлом созерцании.
Можно даже и не спать,
Любоваться - Как же так?
Всё вокруг преобразилось,
В сонном виде молчаливом.
Красота вступает спящей,
На тропу сияний разных.
Всё по правилам игры,
Всего мира высоты.

Разница большая,
Когда свет сияет,
На ночных дорогах,
Всех маршрутов многих.
Замечательная прелесть.
Можно даже, так поверить,
В чудо необычное,
Когда это видишь.
Принцип тот же, что и днём.
Светит солнце высоко,
Обнимая чаще
Светлое пространство.
Это надо, всё понять,
Для чего, такой масштаб?
Из безкрайних таинств,
В действиях прекрасных.

Множится идиллия,
Сказочного дива.
Всё в небесном свете,
Стало интересным.
Помечтать всем можно
Обо всём хорошем,
Не спугнув действительность,
Самую счастливую.
Белыми ночями,
Это словно праздник.
Широта возможна,
В расстояньях многих.
В целом направлении,
Через все видения,
В красочном событии,
Самой восхитительной.

Светлое искусство,
В чувствах наилучших,
Что необходимы,
В чудесах великих.
Эта вся затея,
Большинства Вселенной,
В Божьем измерении,
Самом драгоценном!
Это буд-то клад,
В мире бытия.
Потому что надо,
Все такие блага.
Самые отличные,
В существе космическом,
Словно всё в полёте,
На высотах многих.

Надо же придумать,
План, весьма разумный.
В данном Совершенстве,
Есть такое средство.
Обладая действием
Из Любви воскресшей,
В полном понимании,
Светлого сияния.
Вся здесь атмосфера,
Будет долго нежной,
Проявляя скромность,
В тихом мире сонном.
Есть такое мнение,
Это всё целебно,
В правилах высоких,
Света невесомого.

           17.07.24


Рецензии