Во дворе атмосфера странная...

Во дворе атмосфера странная
От тоски, а может по инерции
Кто-то слушает Дана Балана
Ходит в шапке принцесса деменции.

Как из фильма ужасов, девочка
По двору нарезает круги
И, рассыпав созвездием семечки,
Слесарь Вася забыл сапоги.


Рецензии