С добрым утром!

Сколько ж красоты таите
Нежные мои цветы!
Словно бисером расшиты
В каплях утренней росы!

А быть может,  окропил Вас
Дождик утренний водой,
Вы ж кокетливо прикрылись
Туникою кружевной


Рецензии