Родимый край
Разлукою судьбу.
Однажды не по плану
Уеду, улечу.
По улицам знакомым
Неспешно я пройдусь.
И встречным незнакомым
Душевно улыбнусь.
Не потускнел с годами
Любимый сердцу край
Всегда по жизни с нами
Карагай, Карагай, Карагай.
Районный центр. Уралочки
В нём на подъём легки.
Живут провинциалочки
На берегах реки.
И лишнее доказывать -
В работе, как огонь,
Наплясывать, насказывать
Без страха под гармонь.
Их вздохи за покосами,
Как сладки, хороши.
И ноги мокнут росами
Влюбленных до зари.
Свидетельство о публикации №124071703423