А что есть лето для тебя?

А что есть лето для тебя?
Сиденье в офисе прохладном,
И отпуск в октябре нежданно.
А что есть лето для тебя?
А для меня июньский зной
На севере такой желанный,
Июль с надеждой долгожданный
Придет опять скупой зимой.
А что есть лето для тебя?
А для меня горы кавказа
Ещё не подвели ни разу,
Свой урожай для вас храня.
А что есть лето для тебя?
Все море чистое, как небо.
И столько мест, где ещё не был,
Россию бешено любя.
Везде, повсюду снова лето
В сердцах, на улицах, в душе,
И в сплавах рек на кураже,
И заграницей снова где-то.
А что есть лето для тебя?
У бабушки моей на даче.
А разве может быть иначе?
А что есть лето для тебя...


Рецензии