Размышления

Колышется море неспешно,
Волна набегает волной.
И кажется мир безмятежным,
Но где-то грохочет прибой.

Мне хочется, чтоб было вечным
Признание любви и слова,
Что будут как море безбрежным
Во все, во все времена!

Мне хочется мира, надежды..               
Смотреть в голубые глаза               
Планеты, что будет прелестна,               
Даже когда не права.               
               
Пусть громыхают раскаты,
Дождик идёт проливной.
Ведь после бурной расплаты
Обычно бывает покой!

17.07.2024г.


Рецензии