Плачь

ПЛАЧЬ по
САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ
* от Императора *

И Ты - спокойно встретишь
эти "паруса"?!!!
Глагол Величия и Славы!
Не примут это Небеса!
И не спасет Орёл Двуглавый....
И реки не прольют воды...
Леса не взденутся листвою...
Коль, ищет для тебя беды,
лицо с не царскою стопою...
Тебе ль, Величество не знать,
сколь глубоки иных пороки?!
Себе снискавших благодать,
путем превратностей жестоких...
И козни эти таковы,
что жизни многих поколений
уйдут течением Невы
по воле низменных стремлений!

27.06.24г.
Питер
фотошедевриум


Рецензии