Остров топорков

                Морские попугаи, просто топорки            
                И цвета терракот у них надбровье               
                И клювы красные, как яркие огни,          
                И часто рыбное у них застолье..          

                Они не строят гнёзд, а роют норы               
                Пловцы отличные, под воду в миг, на раз,               
                И под землёй там много коридоров               
                И неба светло-голубого цвет их глаз…


 17.07.24.

          


Рецензии