Лелею я мечту мою

Ой,потеряла я покой,
Одни лишь ожидания.
Надеждой расцвела любовь,
А в жизни расстояния.

Мне не забыть последний миг
И очи твои синие,
А сердце бъётся не молчит
И подпевает:"дивные"!

Уж месяц май цветёт,звенит
Да распускает грании.
Погожий день благоволит
Лететь к тебе в признании.

Лелею я мечту мою
И слов душевных,пламенных.
Пусть цвет любви в моём саду
Расскажет о желании.


Рецензии