Мы размываемся дождём

Местами розы были шипы,
Местами радовали глаз
И, расцветая буйно, гриппом
Невольно заражали нас.
Очеловечивая смело
Деревья, травы и цветы,
Мы затыкаем чувства гневом,
Таким понятным и простым.
Мы исчезаем помикронно,
Мы уповаем и не ждём
Пока разбудят чувства сонмы,
И размываемся дождём.


Рецензии