Упали перья
Писать все то, что замысел хотел
И образы, о чьих душа мечтала,
Не тянут более, не видят новых тем.
Прости меня, любимая Катюша
Прости за то, что я не стал твоим,
Прости, что не успела ты послушать
Моей любви невыраженный гимн
Казалось мне, что я нашел подругу
Того, кто мыслит также как и я,
И верил, что такого искреннего друга
Искать не нужно в круге бытия
О, чудо! Я обрел надежду,
Увидев Вас, такую как Вы есть,
И я забыл все то, что было прежде,
Отдавшись только нынешнему здесь.
А голос Ваш минутная услада
Я слышал в трубке и меня трясло
Надеялся, что может тоже рада,
К несчастью мне опять не повезло…
Любовь моя, со временем, быть может
Еще зажжется негасимый свет,
Но жаль лишь год еще без толку прожит
О, как печален для меня ответ…
Свидетельство о публикации №124071703369